神光观点

神光大势预测:沪指上涨 生态环境走强

先抑后扬止跌回稳  成交萎缩近期地量受隔夜美股创历史新高的利好消息推动,周三沪深股指小幅高开,但是很快在船舶、分散染料等近期强势股退潮的带动下震荡走低,午后在国产软件、云计算、大数据、量子...
2019-04-24

分享到

14:00看盘:快速下探如期回稳 继续关注前期下轨

从盘中来看,国产软件、全息概念、OLED、小米概念、云计算、燃料电池等板块带动近2/3个股飘红,分散染料、船舶、水域改革、交通设施、上海自贸等板块带动1/3的个股回落。
2019-04-24

分享到

午间看盘:指数需观察 氢燃料受关注

神光建议投资者关注氢燃料板块。周三上午上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与氢燃料等热点板块。
2019-04-24

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 生态环境受关注

周三早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与生态环境等热点板块。
2019-04-24

分享到

神光首席策略:以退为进

在指数强势调整的这段时间,市场赚钱效应减弱,个股波动风险加大。这个时候需要对上市公司仔细甄别。有的个股在震荡之后可以再次走高,有的则可能持续弱化。
2019-04-24

分享到

4月24日投资快线早报:在调整中寻找新机会

隔夜美股大涨对A股开盘有一定提振,早盘即便有惯性下跌也会有反抽,如要有大的止跌反弹动作则需要金融股(银行、保险、券商)出力。
2019-04-24

分享到

神光大势预测:市场需观察 耐心等待

周二上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与猪肉等热点板块。
2019-04-23

分享到

14:00看盘:抑后扬当日小V 下轨趋势线获支撑

昨天盘后的神光大势预测曾提示,近日股指连续“反包、反包、再反包”,多空双方展开激烈博弈,你方唱罢我登场。
2019-04-23

分享到

午间看盘:指数需观察 保持耐心

神光建议投资者关注网络通信板块。周二上午上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与网络通信等热点板块。
2019-04-23

分享到

10:30看盘:沪指小幅波动 网络通信受关注

周二早盘上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与网络通信等热点板块。
2019-04-23

分享到

神光首席策略:全球资本配置A股乃大势所趋

2019年开启的新牛市是政策强化逆转,资金推动的结果。
2019-04-23

分享到

4月23日投资快线早报:关注20日线的支撑

周二观盘重点:大盘中阴杀跌后周二早上或还有惯性回踩,重点留意情绪修复力度,如盘中回抽力度不强的话则需谨慎对待。短线先看20日线的支撑,指数能稳在20日线之上仍有看头,同时港股今开市,盘中留意北...
2019-04-23

分享到

神光大势预测:沪指需观察 保持耐心

周一上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与开采辅助等热点板块。
2019-04-22

分享到

14:00看盘:开低走单边下跌 再度反包态势较弱

从盘中来看,猪肉、农林牧渔、可燃冰、石油、乡村振兴等板块带动不足3成的个股顽强飘红,家电、保障房、保险、房地产、建材、汽车等权重的蓝筹股领跌,市场人气有些受伤。
2019-04-22

分享到

午间看盘:沪指需观察 开采辅助受关注

神光建议投资者关注开采辅助板块。周一上午上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与开采辅助等热点板块。
2019-04-22

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 3201.61 0.09% 3.02
深证成指 10236.27 1.10% 111.61
沪深300 4030.09 0.28% 11.08
创业板指 1718.85 2.08% 35.05
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经