神光视频

精彩推荐

刘海杰

金融研究所所长

金融研究所所长、首席投资顾问、中国证券业协会注册投资顾问

了解详情

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张望望。概要:张老师回顾了本周的市场表现,他指出,当前位置需要关注金融权重的动向。此外,针对燃料电池、盐湖提锂等热点题材炒作,张老师也发表了自己的看法。

节目介绍

盘股新视点:全面及时的股市盘点与大势研判,致力于为投资者提供实际有效的策略帮助。每个交易日盘后精彩放送!

大盘补缺清除隐患,市场热点大洗牌

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张望望。概要:张老师回顾了本周的市场表现,他指出,当前位置需要关注金融权重的动向。此外,针对燃料电池、盐湖提锂等热点题材炒作,张老师也发表了自己的看法。
2017-09-22

分享到

上证50卷土重来,券商股缘何涨不动?

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张生国。概要:张老师分析了周四盘面的新变化,他认为上证50有望持续涨势。此外,针对券商股走势与基本面背离、互联网平台参股券商等现象,张老师也做了解读。
2017-09-21

分享到

两市全线飘红,“科技风”能吹多久?

本期节目嘉宾:市场资深人士大海。概要:周三两市高位震荡,大海老师指出,指数重新启动需要上证50的支持。此外,大海老师认为,A股的“科技风”还会继续吹,雄安板块个股行情亦值得期待。
2017-09-20

分享到

重要板块冲锋,A股等待“空中加油”

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长张鲁东。概要:周二两市缩量整理,张老师指出,未来两股资金将助力A股“空中加油”。此外,针对地产股走强的逻辑,以及第一创业对板块的影响,张老师也做了解读。
2017-09-19

分享到

市场“纠结”两类股,周期之火已灭?

本期节目嘉宾:山东神光资深投顾靳文云。概要:周一两市股指全线飘红,靳老师分析了盘面的三大看点,并指出,未来周期股逐渐弱势调整的概率较大。此外,针对白酒股行情,靳老师也给出了自己的建议。
2017-09-18

分享到

震荡成为新常态 三季报行情一触即发

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长江建。概要:本周大盘主动技术性调整,江老师指出,市场转向需要资金面的变化。操作方面,江老师建议投资者关注盈利能力变化,对于确定性增长的公司,调整就是买入机...
2017-09-15

分享到

3400点围而不攻,关注维生素概念股

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张生国。概要:沪指在3400点关前围而不攻,张老师认为,指数未来上涨概率依旧较大。另外,新款iPhone会否引发新的投资机会?维生素概念是否值得介入?张老师也给出...
2017-09-14

分享到

长期看好行情,军工股未来走势乐观

本期节目嘉宾:市场资深人士大海。概要:大海老师分析了近期盘面的走势情况,他仍然认为,未来指数向上的概率很大。此外,他指出,今日钢铁股的起起落落是供给侧结构性改革带来的成果,幅度与时间还需把...
2017-09-13

分享到

大盘面临方向选择 新能源汽车哪家强

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长张鲁东。概要:张老师分析了周二盘面的特点,他认为,市场已被激活,3391点不是本轮行情的终点。此外,张老师指出,两融余额接近一万亿,此处存在一定的风险。
2017-09-12

分享到

冲关仍需时日 一类股营造新赚钱效应

本期节目嘉宾:山东神光投顾助理董宏海。概要:董老师点评了今日的盘面表现,他指出,沪指有点涨不动了。此外,董老师梳理了新能源汽车产业链的炒作路径,并针对9月解禁高峰带来的影响给出了操作建议。
2017-09-11

分享到

首页 财经