神光视频

精彩推荐

刘海杰

金融研究所所长

金融研究所所长、首席投资顾问、中国证券业协会注册投资顾问

了解详情

本期节目嘉宾:市场资深人士大海。概要:大海老师认为,沪指三连阳给市场树立信心,并就银行股的强势表现发表了看法。此外,大海老师指出,近期陆港通资金撤离并不会影响白马股行情。

节目介绍

盘股新视点:全面及时的股市盘点与大势研判,致力于为投资者提供实际有效的策略帮助。每个交易日盘后精彩放送!

银行板块“雄起” 沪指挑战前期新高

本期节目嘉宾:市场资深人士大海。概要:大海老师认为,沪指三连阳给市场树立信心,并就银行股的强势表现发表了看法。此外,大海老师指出,近期陆港通资金撤离并不会影响白马股行情。
2017-11-22

分享到

沪指重上3400,万科涨停有何玄机?

本期节目嘉宾:东方证券首席投资顾问沈阳。概要:沈阳老师认为,沪指突破3410点压力位需要成交量配合,同时指出,价值蓝筹暂无“泡沫化”担忧。此外,沈阳老师围绕万科A涨停给出了详细解读。
2017-11-21

分享到

“中国芯”显神威 资管新规影响几何

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长张鲁东。概要:张老师盘点了周一市场的三大特点,并分析了资管新规带来的影响。机会方面,张老师认为,除芯片概念之外,人工智能、网络安全等主题亦值得关注。
2017-11-20

分享到

官媒发声释放信号 次新股闪崩为哪般

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张望望。概要:张老师认为,本轮市场调整周期可能会比之前的更长一点。此外,新华网发文有何暗示?IPO明显减速,次新股闪崩为哪般?对此,张老师也分别给予了解答。
2017-11-17

分享到

增量资金驰援A股 “斑马股”横空出世

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张生国。概要:张老师对于市场的中长期走势依旧乐观,并就“斑马股”这一新兴概念发表了看法。他同时指出,融资客等增量资金的投资偏好具有一定的借鉴意义。
2017-11-16

分享到

多重利空压垮A股,“小票”恐难逆袭

本期节目嘉宾:东方证券首席投资顾问沈阳。概要:沈阳老师分析了当前A股的主要压力,同时指出,新能源汽车补贴下调这一传闻影响有限。此外,围绕5G概念的配置问题,沈阳老师也给出了择股建议。
2017-11-15

分享到

华大基因或拉高筑顶,A股牛市仍可期

本期节目嘉宾:市场资深人士大海。概要:大海老师认为,市场调整之后两类个股将再次崛起。他同时指出,华大基因已经到了一个阶段性头部,并针对MSCI中国A股指数成份股调整发表了看法。
2017-11-14

分享到

半导体攻势再起 白马股行情愈演愈烈

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长张鲁东。概要:张老师回顾了今日的盘面表现,并指出,未来白马股行情将愈演愈烈。此外,年末机构投资者“调仓换股”将如何影响市场情绪?张老师也做了详细分析。
2017-11-13

分享到

A股释放回暖信号 “洼地”吸引力提升

本期节目嘉宾:神光金融研究所副所长江建。概要:江建老师指出,本周市场运行格局稳健,并分析了大宗交易回暖背后的意义。此外,围绕场内期待的跨年品种,江建老师认为低位个股越来越体现出吸引力。
2017-11-10

分享到

IPO从严审核风猛刮,两类股蠢蠢欲动

本期节目嘉宾:神光金融研究所资深投顾张生国。概要:张老师认为,IPO审核从严把关利好两类股,他同时指出,指数会朝着3500点甚至更高去走。此外,张老师深入分析了中美经贸合作对A股的积极影响。
2017-11-09

分享到

首页 财经