神光证券

神光11月22日异动股点评:中字头个股江湖救急

今日四牛提示:航天通信、中国中车、奥特佳、拓维信息;今日四熊警示:华资实业、上海物贸、沙河股份、鸿特精密。
2017-11-22

分享到

资金向"龙头股"集中 大A还有哪些潜在世界级龙头

11月21日,腾讯控股收盘报430港元,公司总市值超过4万亿港元,超越Facebook成为全球第五大市值公司,仅次于苹果、谷歌、微软和亚马逊。
2017-11-22

分享到

万科为什么这么牛?机构:龙头房企或还能涨四成

房地产调控未见丝毫放松之际,龙头房企的股价却创出新高。其背后,除了消息面的刺激因素,还有龙头房企在资源储备、转型潜力上的深厚积累。
2017-11-22

分享到

揭秘上市公司装扮财务数据手法 正被监管层关注!

出售资产、债务整合、会计调整……这些上市公司岁末突击增厚业绩的手法,正被监管层重点关注。
2017-11-22

分享到

政策给力装配式建筑处爆发前夜 五大受益领域布局正当时

据住建部网站消息,为积极推进装配式建筑发展,住建部近日发文,认定北京市等30个城市为第一批装配式建筑示范城市,北京住总集团有限责任公司等195个企业为第一批装配式建筑产业基地。
2017-11-22

分享到

本波大盘回调中,这72股股价默默创历史新高,哪些还将飞得更高?

剔除2017年1月1日后上市的新股,11月14日(上周二)至今沪深两市共有72家上市公司股价创历史新高,其中,主板44只,中小板23只,创业板,仅涉及5只。
2017-11-21

分享到

神光11月21日异动股点评:新和成月内涨超四成

今日四牛提示:华鑫股份、天通股份、凯普生物、新和成;今日四熊警示:华资实业、白银有色、炬华科技、中捷资源。
2017-11-21

分享到

10年股王轮回!8万亿中石油巨亏80% 4万亿腾讯暴涨36倍!

昨天,腾讯控股涨出了历史性的一刻。在又一次大涨之后,腾讯控股的收盘价达420港元,大涨4.12%。根据最新汇率换算,腾讯控股总市值超过5000亿美元(近4万亿港币),达到5108亿美元。
2017-11-21

分享到

阿里巴巴横扫实体店!多少上市公司已纳入新零售版图

继私有化银泰商业后,阿里巴巴20日又宣布投入约224亿港元,直接和间接获得高鑫零售36.16%的股份。高鑫零售由此成为阿里新零售战略在港股市场的第二颗棋子,并有望成为阿里布局海外市场的重要跳板。
2017-11-21

分享到

今年市场仅有30%的股票上涨?让基金经理告诉你年末该如何投资

据数据统计显示,今年以来,仅有约30%的A股上涨。临近年底,市场行情会去向何方?创业板、中小板后市值得期待吗?马太效应持续彰显,还有哪些行业具备投资机会?
2017-11-21

分享到

百元股阵营扩编至23只 解密高价股强势基因

在昨日震荡行情中,高价股脱颖而出,成为场内的焦点之一。截至昨日收盘,沪深两市最新收盘价在100元以上的23只个股中,除华大基因、兆易创新停牌外,共有16只百元股实现上涨,比例接近八成。
2017-11-21

分享到

人工智能行业政策密集发布,10只细分龙头迎最好上车机会!

​今日,芯片概念、集成电路、人工智能等板块集体拉升。其中,芯片概念股科大国创、盛邦股份、国科微、富瀚微、紫光国芯、通富微电等6股涨停,长电科技、捷捷微电、四维图等7股盘中涨幅均在5%以上。
2017-11-20

分享到

首页 财经