神光证券

资管新规有望近期落地 打破刚兑方向不变

央行在近日发布的2017年第四季度货币政策执行报告中指出,近期会同相关部门对资管新规征求意见稿进行修改完善,按程序报请国务院批准发布。对此,多家机构认为,资管新规有望近期落地。
2018-02-24

分享到

九大公募基金:股市挑战不小 这样的股票会创新高!

以消费行业为例,虽然龙头效应非常明显,可能会影响小企业的发展,比如小型家电企业在扩展产品边界的时候,可能触碰到龙头企业的核心产品,发展上可能会受限,但绝不是没有机会
2018-02-24

分享到

股票发行注册制改革有新消息 这些年它都经历了些什么

股票发行注册制,一个看似很专业的词语,对于关心股市的人来说却耳熟能详。一段时间内,它曾经是市场关注的焦点,一度掀起不小的波澜。近两年来,由于种种原因,这个词渐渐淡出了人们的视线。
2018-02-24

分享到

缺乏实际控制人 156家A股公司“无主”

截至2月22日,在全部3491家A股上市公司中,有156家公司处于没有实际控制人的状态。据了解,导致绝大部分公司“无主”的直接原因是由于缺少控股股东。
2018-02-24

分享到

神光2月23日异动股点评:“高送转”又趋活跃

今日四牛提示:敦煌种业、韩建河山、宣亚国际、飞荣达;今日四熊警示:博敏电子、通威股份、华英农业、海虹控股。
2018-02-23

分享到

【华创交运】航空行业1月数据点评:春运错期导致客座率同比下滑,三大航国内线表现仍优于其他航企

核心观点: 1.行业数据:受春运错期影响,航空客运增速回落,货运快速增长,行业1月净增4架飞机。 2.上市公司数据:国内航线尽管客座率下滑,但三大航同比表现延续优于其他航企的现象。 3.春运特征:...
2018-02-14

分享到

你的家乡这三年

东三省:振兴之路。黑龙江的产业结构相对平衡,在动态发展上仍能保持原有优势,吉林和辽宁的支柱产业的优势在迅速消失(辽宁的钢铁和石化、吉林的汽车和建材),高端制造和高端服务也没有发展出来。
2018-02-14

分享到

价值投资理念读书笔记

价值投资就是实业投资思维在股市上的应用。凡是买股票时把自己当成长期股东的都是价值投资者。这里的长期是指5-10年的股票持有期。
2018-02-14

分享到

给大家一瓶心灵硫酸

我A直接跳空高开反弹,我留心了一下,上证指数、沪深300,中证500,今天都有一个跳空缺口,在眼下这种弱势的形态下,我认为这样的缺口很难撑住,短期内就会回补,所以今天我继续减仓,从70%卖到了60%。
2018-02-14

分享到

小幅高开,象征性的下探,然后就一路飘红反弹

今天大盘行情不错,小幅高开,象征性的下探,然后就一路飘红反弹。我在下午收盘前减了一点仓位,但没有我计划的那么多,只卖了5%,重新回到70%。
2018-02-13

分享到

华尔街鬼才:3年从三百美元到百万美元!

伯纳德·巴鲁克,有史以来伟大、传奇的投机者,生前的声誉相当于今天的巴菲特和索罗斯。巴菲特的导师是格雷厄姆,而格雷厄姆非常敬佩的投资者就是巴鲁克。巴鲁克是一位一位白手起家的百万富翁,一位颇具...
2018-02-13

分享到

富士康A股IPO 投行屁股决定脑袋

富士康股份要来上交所上市了,市场对此充满了争议。不过,投行人士却非常看好富士康登陆A股,并为此列举了六大理由:1、富士康是优质企业,在全球都有地位,在中国意义重大;
2018-02-13

分享到

交易必读
更多
财经图解
更多
特色数据
财经点击排行
首页 财经