神光证券

欧美经济数据不佳 道指跌超百点 纳指止步八连涨

标普收跌0.35%,道指跌约百点,纳指止步八连涨,收跌0.39%。美权威期刊不再推荐Model 3,特斯拉收跌3.74%。唯品会大跌13.8%,网易收跌5.89%。美元上涨,美债下跌。澳元兑美元跌约1%,创一周新低。
2019-02-22

分享到

票面利率大幅提升 史上最具诱惑力的“打新”来了

股市春暖花开,转债市场也水涨船高,这不,最火爆市场中最具诱惑力的“打新”来了!今年至今,可转债市场已经连续大涨7周,距2018年高点仅有一步之遥,成为资产配置中最为火爆的市场。
2019-02-22

分享到

闻泰科技:收购安世顺利推进,期待半导体带来的新机遇

闻泰科技近日公告,公司董事会同意将上海中闻金泰本次增资额调整为49.98亿元,用于合肥中闻金泰支付合肥广芯尾款,实现对安世的绝对控制权,顺利推进重组。
2019-02-21

分享到

神光2月21日异动股点评:5G竞速,概念股领跑

今日四牛提示:安信信托、东方通信、金安国纪、益生股份;今日四熊警示:珠江实业、方大特钢、金明精机、德豪润达。
2019-02-21

分享到

政策强化+资金推动,A股现布局良机

从当天融资角度看,沪市融资余额报4571.85亿元,较前一交易日增加19.92亿元;深市融资余额报2908.34亿元,较前一交易日增加25.41亿元;两市合计7480.19亿元,较前一交易日增加45.33亿元。
2019-02-21

分享到

科创板意见征集临近尾声 各界集中谏言踢好临门一脚

3月份可能会逐步有配套细则发布,在设立科创板并试点注册制相关配套业务规则正式明晰之后,还有一些存有讨论空间的地方会进行小修小改。
2019-02-21

分享到

神光2月20日异动股点评:东方通信8天涨幅翻倍

今日四牛提示:东方通信、东方金钰、益生股份、华映科技;今日四熊警示:东材科技、环旭电子、银禧科技、宁波东力。
2019-02-20

分享到

如何把握A股行情?五角度精选优质标的,择机布局!

从当天融资角度看,沪市融资余额报4551.93亿元,较前一交易日增加32.87亿元;深市融资余额报2882.93亿元,较前一交易日增加27.12亿元;两市合计7434.86亿元,较前一交易日增加59.99亿元。
2019-02-20

分享到

看多算什么 一些主流保险机构已开干!给出两点理由

部分主流保险机构已从前期的试探性买入转变为战略性加仓。不仅看多,而且立马开干!对此,他们给出了以下两点理由。
2019-02-20

分享到

股民又跑步进场了?券商营业部真实情况是这样的

2019年以来,股市回暖,周边又开始有人聊股票了。券商工作人员感受如何?证券时报走访部分券商营业部,以期感受市场真实温度。
2019-02-20

分享到

先腾讯后阿里入股中金!互联网巨头纷纷盯准优势券商,意欲何为

阿里巴巴于近日完成了对中国国际金融股份有限公司的入股,持有后者2.03亿股港股,占其已发行股份的4.84%。从中金公司三季报来看,阿里巴巴成为中央汇金和腾讯控股之后,中金公司的第三大股东。
2019-02-20

分享到

华西证券遭抛售 大股东投资14年从8000万熬到17亿

华西证券2月19日晚公告称,第四大股东都江堰蜀电投资公司,拟将减持1.31亿股、占公司总股本的5%,也即出售其手头的72.1%持股,以当前股价估算,该项减持计划将减持市值12.53亿元。
2019-02-20

分享到

交易必读
更多
财经图解
更多
特色数据
财经点击排行
首页 财经